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カルシウムたっぷりで栄養満点の「豚ポークウインナー」は育ち盛りの子供たちにぴったり。持ち運びにも便利なロールサンドは遠足のお弁当にもおすすめ。

15分
材料(4人分) 分量
豚ポークウインナー(赤) 2袋(196g)
食パン(6枚切り) 8枚
サラダ菜  4枚
きゅうり 1/2本
ポテトサラダ  適宜
スライスチーズ 4枚
マーガリン お好みで
マスタード  お好みで
ゆで卵 1個
マヨネーズ 適宜
塩・コショウ 適宜

1 「豚ポークウインナー」はゆでておく。食パンはミミを切り落とし、麺棒などで軽く押さえ、マーガリンやマスタードをお好みで塗っておく。きゅうりは薄切りにしておく。ゆで卵はみじん切りにしてマヨネーズと塩・コショウで調味しておく。
1 食パンにサラダ菜をのせて「豚ポークウインナー」と調味した卵を並べ、具材を芯にして巻いて、さらにラップでしっかりと巻きしばらくねかせておく。ポテトサラダ、きゅうり、チーズなども同様に作る。
1 ラップをはずし半分に切って盛り付ければ出来あがり。