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20分
材料(4人分) |
分量 |
白山麓レモン&パセリウインナー
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1パック(165g) |
新じゃが |
3個 |
新玉ねぎ |
1個 |
にんじん |
1/2個 |
スナップえんどう |
4個 |
ブロッコリー |
1/3個 |
菜の花 |
1/2束 |
赤パプリカ |
1/8個 |
芽キャベツ(プチベール) |
3個 |
れんこん |
小1/2節 |
水 |
大さじ2 |
お好みのドレッシング(ごまだれ、フレンチなど) |
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野菜はそれぞれ食べやすい大きさに切っておく。 |
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電子レンジ調理器シリコンスチーマーに水と新じゃが、にんじん、れんこんを入れレンジで4〜5分加熱する。「白山麓レモン&パセリウインナー」と残りの野菜を彩りよく盛り付け、さらに3〜4分加熱する。 |
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蒸し上がったところでお好みのドレッシングを添えて出来あがり。 |
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