ゴージャスなのに手軽なパーティーオードブル。「ローストビーフもも」とまろやかなチーズソースの相性もバツグンです。テーブルが華やぎますね。
15分
黒コショウ
「ローストビーフもも」はごく薄くスライスし、付属のローストビーフのたれを少しかけてなじませておく。バゲットは焼いてから薄くバターを塗っておく。
<A>チーズソースの材料を耐熱容器に入れて600Wの電子レンジで10〜20秒加熱し混ぜ合わせる。バゲットにルッコラをのせ、ローストビーフをのせてチーズソースを上からかける。
<B>バゲットに玉ねぎをのせ、ローストビーフをのせてバジルの葉を飾る。
<C>バゲットにわさび菜をのせ、ローストビーフと半割に切ったミニトマトをのせてマヨネーズをかける。