そのまま食べてもおいしい天狗ハムの商品を、「もっとおいしく」「もっと楽しく」食べられる、おすすめ料理のレシピをご紹介します。是非、 毎日のステキな食卓づくりにお役立てください。 |
|
春
本生サラミとキャベツのパスタ
居酒屋ステーキと菜の花と昆布のヘルシー炒め煮
|
夏
クイックフレッシュのシーザーサラダ
ササミグリーンペッパーのイタリア風そうめん
ポークハムのゴーヤチャンプル
|
秋
ベーコンブロックとごぼうの秋の炊き込みご飯 扇形ソーセージの三種のサラダ巻き
大人の肉じゃが〜がんこ亭主の荒挽き腸詰めウインナーを使って〜
|
冬
合鴨ハムと大根のステーキ
スモークタンと豆腐のレンジ蒸し
骨付きフランクのパエリア
|